pratos tipicos de angola
- Calulu de Peixe (ou carne seca )
- Muzongue de Frango com Manga e Ginguba
- Galinha de Ginguba
- Muambu de Galinha
- Coroá Bigico Mocala
- Farinha de Pal dos Pescadores
- Ponde Feijoada de Luanda
- Bife de Impada
- Muanba dePeixe
- Caldeirada de Cabrito á Angolana
- Kissuto Ronbo (Cabrito Assado)
- Mufeto
- Moatmá
- Charneca
- Guibulo
- Arroz de quitetas
- Quitando
- Usse
- Pirão
- Funge
- Frango com PIRI-PIRI
- Bife de Veado
- Bolo de Anana
- Doce de Banana
- Doce de Limão
- Feijão de Oleo de Palma (Dendem)
- Galinha de Cabidela
- Crustaceos
Nenhum comentário:
Postar um comentário