quinta-feira, 18 de setembro de 2014

pratos tipicos de angola


  1. Calulu de Peixe (ou carne seca )
  2. Muzongue  de Frango com Manga e Ginguba
  3. Galinha de Ginguba 
  4. Muambu de Galinha 
  5. Coroá Bigico Mocala 
  6. Farinha de Pal dos Pescadores 
  7. Ponde Feijoada de Luanda 
  8. Bife de Impada 
  9. Muanba dePeixe 
  10. Caldeirada de Cabrito á Angolana 
  11. Kissuto Ronbo (Cabrito Assado)
  12. Mufeto 
  13. Moatmá
  14. Charneca
  15. Guibulo
  16. Arroz de quitetas 
  17. Quitando 
  18. Usse
  19. Pirão
  20. Funge
  21. Frango com PIRI-PIRI
  22. Bife de Veado 
  23. Bolo de Anana 
  24. Doce de  Banana
  25. Doce de Limão 
  26. Feijão de Oleo de Palma (Dendem)
  27. Galinha de Cabidela 
  28. Crustaceos 

Nenhum comentário:

Postar um comentário